Nos partenaires gustatifs

LA CAVE – Le ReStaurant, Maître Restaurateur. Nous voulons ce qu’il y a de mieux pour nos clients! Ainsi nous avons sélectionné des partenaires gustatifs qui accompagnent vos instants à la Cave Le ReStaurant.

Eau de Castalie

Une eau plate ou pétillante

Elle est obtenue par microfiltration de l’eau du robinet, qui la transforme en eau pure, plate ou pétillante. Elle est servie dans des bouteilles qui peuvent être réutilisées plusieurs milliers de fois, moins d’impact carbone lié aux transport, moins de déchets et le plaisir et la sécurité d’une eau plus pure.

Huile d’olive
Castillo de Canena

Réserve familiale Arbequina, acidité maximum de 0,2° 

Note de dégustation: Cette huile présente une grande délicatesse, une rondeur et une grande complexité.

Elle a du corps, mais surtout, un fruité exceptionnel, aromatique et gustatif. Douce, fruitée avec des nuances de banane, de pomme et d’amandes.

 

 

Holypop boisson 100% naturelle

Depuis 1905, holypop procure santé et bien-être

Il y a plus de cent ans, les Frères de la Sainte Famille de Belley se sont consacrés à la création d’une boisson concentrée ayant à la fois les vertus des plantes Alpines mais aussi un goût hors du commun.
L’entreprise Kario, fondatrice de Holypop a repris leurs recettes afin d’élaborer toute une gamme de boissons de santé 100% naturelles distribuées
aujourd’hui à travers le monde.
Aujourd’hui à cette boisson TOUJOURS PRODUITE SECRÈTEMENT PAR LES FRÈRES, on a ajouté de l’eau, des bulles, du sucre de canne, du citron, une bonne dose d’humour et de sympathie pour créer Holypop !
La majorité des plantes utilisées viennent des Alpes et tous les emballages sont 100% recyclables.

Valrhona

Tous nos desserts à base de chocolat sont préparés uniquement à partir de chocolat Valrhona.

Valrhona, partenaire des artisans du goût depuis 1922.
Valrhona est une entreprise et une marque commerciale de l’industrie agroalimentaire française spécialisée dans la transformation du cacao fondée en 1922 par Albéric Guironnet, pâtissier en Ardèche. Appelée initialement Chocolaterie du Vivarais, elle est renommée Chocolaterie Gonnet en 1938. La marque Valrhona est créée en 1947.
L’entreprise est installée à Tain-l’Hermitage (Drôme).

LA CAVE – Le ReStaurant 661 Route de Chambéry 38330 Saint-Ismier Highlights info row image 04 76 77 05 96 Email : contact@restaurant-saint-ismier.fr