Les Formules + du Tonneau

Entrée + Plat 25€

Plat + Dessert 21€

Entrée + Plat + Dessert 30€

Entrées 10€

Velouté de champignon, glace noisette, chips de lard paysan Mushroom soup, hazelnut ice cream, bacon
Escargots de Chartreuse, Chantilly persillade Snails, persillade
Foie Gras mi-cuit 45gr, sorbet figue, toast Foie Gras
Gambas tempura krispies, sauce Thaï (6 pièces) Jumbo shrimps tempura krispies, thai sauce
Saumon Gravelax, sauce Gravelax Gravelax salmon
Aubergine Parmigiane Eggplant, burratina, dry-cured ham, pesto

Plats 16€

Ravioles Saint-Jean au St-Marcellin ou foie gras
Pasta filled with cheese & herbs with cheese or foie gras sauce
Filet de canette des Dombes cuit à 60° légumes de saison, écrasé de panai, jus à l’orange
Duck with orange sauce and vegetables
Andouillette 5A sauce moutarde à l’ancienne Andouillette mustard sauce
Wok de gambas et poulet sauce yakitori
Noodles, vegetables, chicken, shrimps
Entrecôte Simmental grillée 250gr
Grilled entrecote
Tartare de Charolais au couteau 180gr
Beef tartar
Burger bun bio céréales, haché bœuf Charolais au couteau 180gr
Tartare de saumon parfumé aux agrumes Salmon tartar
Poulet aux écrevisses, bisque maison, riz vénéré, légumes de saison Chicken, crayfish, rice, vegetables
Saumon mi-cuit, légumes de saison, purée de butternut, beurre blanc Yuzu Mi-cuit salmon
Cabillaud mariné à l’huile d’olive, sauce vierge, écrasé de pomme de terre, légumes de saison Cod
Assiette végétarienne Vegetarian dish

Salades 16€

Sashimi de thon brûlé au saté condiment légumes Thaï Tuna sashimi, peanut
Italienne
Salade, jambon cru, burratina, tomates confites, tartare de tomate, glace tomate basilic
Salad, pesto, dry-cured ham, burrata
Végétarienne
Salade, aubergine rôtie, crème de mascarpone aux tomates confites, ravioles frites, noix de Tencin, légumes croquants
Salad, nuts, fried ravioli, eggplant, cheese
Fraîcheur
Salade, saumon mariné, suprême de pamplemousse, gambas, crème citronnée
Salad, marinated salmon, jumbo shrimps, grapefruit
Caesar
Salade, parmesan, chips de lard paysan, graines bio, poulet, sauce Caesar
Salad, bacon, chicken, parmesan

Desserts 6€

Dessert «Inspiration»
Crème brûlée Chartreuse Chartreuse burned cream
Moelleux au chocolat Valrhona Ariaga et Jivara lacté, glace petit beurre Chocolate cake
Salade de fruits frais, sorbet fraise, crème fouettée Fresh fruit salad, sorbet, cream
Vacherin coco, fruits rouges, sauce chocolat blanc Valrhona
Coconut and red fruits vacherin, white chocolate sauce
Baba au Rhum, crème fouettée Rhum Baba, cream
Tarte tatin, crème fouettée Apple pie, cream
Glaces Artisanales «Glacier des Alpes»
1 boule 3€ – 2 boules 6€ – 3 boules 8€ avec ou sans Chantilly
 
Café gourmand 7€

Fromages

Fromage blanc crème, miel ou coulis fruit rouge Cottage cheese 4,50€
Petit camembert mariné à la truffe d’été Cheese and summer truffle 13€
Saint-Marcellin AOP Burratina, miel à la truffe d’été 4,50€
Burrata, summer truffle, honey 13€

Le Tonneau de Diogène Saint-Ismier 661 Route de Chambéry 38330 Saint-Ismier Highlights info row image 04 76 77 05 96