Les Formules + du Tonneau

Entrée + Plat 25€

Plat + Dessert 21€

Entrée + Plat + Dessert 30€

Entrées 10€

Soupe froide melon, sorbet tomate basilic, gressin aux herbes
Water melon soup, tomate ans basil ice cream, breadstick

Foie Gras mi-cuit 45gr, sorbet figue, toast
Gambas tempura krispies, sauce Thaï (5 pièces)
Jumbo shrimps tempura krispies, thai sauce
Saumon Gravelax, sauce Gravelax
Gravelax salmon
Aubergine Parmigiane
Eggplant, burratina, dry-cured ham, pesto

Plats 16€

Gratin de ravioles Saint-Jean au St-Marcellin ou foie gras
Pasta filled with cheese & herbs with cheese or foie gras sauce
Filet de canette des Dombes, jus poivre, pommes de terres sautées, tian de légumes
Duck, pepper sauce, potatoes and vegetables
Supplément sauce poivre 1€
Andouillette 5A sauce moutarde à l’ancienne
Andouillette mustard sauce
Wok de gambas et poulet sauce yakitori
Noodles, vegetables, chicken, shrimps
Entrecôte Simmental grillée 250gr
Grilled entrecote
Tartare de Charolais au couteau 180gr
Beef tartar
Burger bun bio céréales, haché bœuf Charolais au couteau 180gr
Tartare de saumon parfumé aux agrumes
Salmon tartar
Poulet aux écrevisses, bisque maison, riz vénéré, légumes de saison
Chicken, crayfish, rice, vegetables
Saumon mi-cuit, légumes de saison, purée de butternut, beurre blanc Yuzu
Mi-cuit salmon
Assiette végétarienne
Vegetarian dish

Salades 16€

Sashimi de thon brûlé au saté condiment légumes
Thaï Tuna sashimi, peanut
Italienne
Salade, jambon cru, burratina, tomates confites, tartare de tomate, glace tomate basilic
Salad, pesto, dry-cured ham, burrata
Végétarienne
Salade, aubergine rôtie, crème de mascarpone aux tomates confites, ravioles frites, noix de Tencin, légumes croquants
Salad, nuts, fried ravioli, eggplant, cheese
Fraîcheur
Salade, saumon mariné, suprême de pamplemousse, gambas, crème citronnée
Salad, marinated salmon, jumbo shrimps, grapefruit
Caesar
Salade, parmesan, chips de lard paysan, graines bio, poulet, sauce Caesar
Salad, bacon, chicken, parmesan

Desserts 6€

Dessert «Inspiration»
Crème brûlée Chartreuse
Chartreuse burned cream
Moelleux au chocolat Valrhona Ariaga et Jivara lacté, glace petit beurre
Chocolate cake

Salade de fruits frais, sorbet fraise, crème fouettée
Fresh fruit salad, sorbet, cream
Vacherin coco, fruits rouges, sauce chocolat blanc Valrhona
Coconut and red fruits vacherin, white chocolate sauce
Tiramisu maison, le « classique »
Tiramisu

Tarte tatin, crème fouettée
Apple pie, cream
Glaces Artisanales «Glacier des Alpes»
1 boule 3€ – 2 et 3 boules 8€ avec ou sans Chantilly
 
Café gourmand 7€

Fromages

Fromage blanc crème, miel ou coulis fruit rouge
Cottage cheese 4,50€
Petit camembert mariné à la truffe d’été
Cheese and summer truffle 13€
Saint-Marcellin AOP 4,50€

Le Tonneau de Diogène Saint-Ismier 661 Route de Chambéry 38330 Saint-Ismier 04 76 77 05 96