La carte du Tonneau Saint-Ismier

LES FORMULES

  • Entrée + Plat 25€
  • Plat + Dessert ou Fromage 21€
  • Entrée + Plat + Dessert ou Fromage au choix 30€

Entrées 10€

Velouté de butternut, glace cèpes, brisures de châtaigne
Butternut soup, mushroom ice cream
Escargots de Chartreuse, Chantilly persillade
Snails, chantilly persillade
Foie Gras mi-cuit 45gr, sorbet figue, toast Foie Gras
Gambas tempura krispies, sauce Thaï (5 pièces)
Jumbo shrimps tempura krispies, thai sauce
Saumon Gravelax «Le Tonneau» sauce Gravelax
Gravelax salmon

Plats 16€

Gratin de ravioles Saint-Jean au Saint-Marcellin ou foie gras
Pasta filled with cheese & herbs with cheese or «foie gras» sauce
Andouillette 5A sauce moutarde à l’ancienne
Andouillette mustard sauce
Foie de veau en persillade Veal liver
Wok de gambas et poulet sauce yakitori
Noodles, vegetables, chicken, shrimps
Entrecôte «Simmental» grillée 220 gr
Grilled entrecote
Supplément sauce moutarde à l’ancienne ou bleu 1€
Tartare de Charolais au couteau, préparé (180gr)
Beef tartar
Burger «Le Tonneau» bun bio céréales, haché bœuf Charolais au couteau (180gr), oignon rouge et chips de lard paysan
Burger
Tartare de saumon parfumé aux agrumes
Salmon tartar
Poulet aux écrevisses, bisque maison, riz vénéré, légumes de saison
Chicken, crayfish, rice, vegetables
Filet de canette des Dombes, jus poivre, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive, légume de saison
Duck, pepper sauce, puree and vegetables
Saumon mi-cuit, ravioles crème, sauce vierge
«Mi-cuit» salmon
Filet de dorade au four, beurre blanc thym citron, risotto, caponata
Sea bream
Assiette végétarienne
Vegetarian dish

Petit plaisir 13€

Petit camembert mariné à la truffe d’été
Cheese and summer truffle

Salades 16€

Poke Bowl Thon
Salade, lentilles, guacamole, thon mariné, légumes croquants, saté (cacahuètes)
Salad, lentils, guacamole, crude tuna, vegetables, saté (peanuts)
Végétarienne
Salade, aubergine rôtie, crème de mascarpone aux tomates confites, ravioles frites, noix de Tencin, légumes croquants
Salad, nuts, fried ravioli, tomatoes, eggplant, cheese
Fraîcheur
Salade, saumon mariné, suprêmes de pamplemousse, gambas, crème citronnée
Salad, marinated salmon, jumbo shrimps, grapefruit
Caesar
Salade mélangée, parmesan, chips de lard paysan, graines bio, poulet, sauce Caesar
Salad, bacon, chicken
Sashimi de thon brûlé au saté, condiment légumes thaï (cacahuète)
Tuna sashimi, peanut

Desserts 6€

Dessert du mois
Baba au Rhum*
Sponge cake with rum
Crème brûlée Chartreuse*
Chartreuse burned cream
Moelleux au chocolat Valrhona ariaga et jivara,
glace banane marbrée
Chocolate cake
Soupe d’oranges cannelle, sorbet Spritz*
Orange soup
Vacherin coco, fruits rouges, sauce chocolat blanc Valrhona
Coconut and red fruits vacherin, white chocolate sauce
Tiramisu maison, le «classique» Tiramisu
Tarte tatin, crème fouettée Apple pie, cream
Glaces artisanales «Glacier des Alpes»
1 boule 3€, 2 boules 6€, 3 boules 8€ avec ou sans Chantilly
Ice Cream, sorbet

Fromages 6€

Fromage blanc, crème, miel, coulis fruit rouge ou Granola bio
Cottage cheese
1/2 Saint-Marcellin AOP et Tomme des Bauges
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

Le Tonneau de Diogène Saint-Ismier 661 Route de Chambéry 38330 Saint-Ismier 04 76 77 05 96