La Carte

LA CAVE – Le ReStaurant, Maître Restaurateur. Dans les cuisines du restaurant, le Chef se plaît à composer une cuisine inventive à partir de produits de saison. Pour déjeuner ou dîner, notre restaurant met tout en oeuvre pour vous proposer des mets raffinés et savoureux. Un aperçu de notre offre sans cesse en mouvement, en évolution avec les saisons, les produits, les envies… En plus de la carte nous proposons tous les jours des plats à l’ardoise…
Bon appétit et au plaisir de vous recevoir !

Entrées

Escargots de Chartreuse, écrasé de pomme de terre, huile de noix,
émulsion persillade 9€
snails, persillade

Foie gras mi-cuit « La Cave », sorbet figue, vinaigre balsamique,
toasts la maie de Mathilde, salade « la ferme du Gueydan » 18€
« foie gras »

Saumon Gravelax La Cave, toasts, sauce Gravelax 13€
Gravelax salmon

Velouté de choux fleur acidulé, glace reine des près,
« espuma » pomme de terre 9€
softness of coliflower, flower ice-cream

Salades « Tout un plat »

Sashimi de thon brûlé au saté, condiment légumes thaï 15€
tuna sashimi, peanut
 
Italienne : salade, jambon cru, Burratina, tomates confites,
tartare de tomate, glace tomate basilic 17€
salad, tomatoes, pesto, dry-cured ham

Végétarienne : salade, aubergine rôtie, crème de
mascarpone aux tomates confites,  ravioles frites, noix de Tencin,
légumes croquants 17€
salad, nuts, fried ravioli, eggplant, cheese

Fraîcheur : salade, saumon mariné, suprêmes de pamplemousse,
gambas, crème citronnée 18€
salad, marinated salmon, jumbo shrimps, grapefruit

Viandes

Médaillon de veau, lissé de pomme de terre à la crème fraîche,
petits légumes rôtis, jus de viande 25€
medaillon of veal

Filet de boeuf « Simmental » flambé, déclinaison de textures légumières,
purée de céleri truffée, jus réduit 29€
beef tenderloin

Poulet aux écrevisses, légumes de saison, riz vénéré,
bisque de crustacés 18€
chiken with crayfish, rice and vegetables

Poissons

Filet de bar, crème de légumes frais, fenouil mariné à la
mandarine, croûton doré, écume de légumes oubliés  25€
bass
 
Filet de saumon servi rosé, légumes de saison,
purée de patates douces au mascarpone, sauce vierge 19€
mi-cuit salmon
 
Dos de cabillaud parfumé à la citronnelle,
jus de coquillage réduit, embeurrée de choux, houmous,
suprêmes orange sanguine 20€
cod and seafood juice

Fromages

Faisselle de fromage blanc « Ma Coop »
coulis ou miel 4,5€
cottage

Faisselle « Ma Coop », « Habermus »*,
miel, chantilly 6€*

Mélange céréales, fruits séchés Burratina,
miel à la truffe d’été 13€
Burrata, truffle honey

Découverte de fromages secs au lait cru « Ma Coop » 5€
raw milk cheese

Petit camembert mariné à la truffe d’été 13€

Desserts

Crème brûlée Chartreuse, flambée caramel  6€
Chartreuse burned cream
 
Dessert « inspiration du moment » 7€
 
Fruits exotiques en verrine,
pannacota vanille, biscuit chocolaté 8€
exotic fruits and vanillia pannacota
 
Moelleux chocolat Valrhona Ariaga
coeur Jivara lacté, glace « petit beurre » 7€

LA CAVE – Le ReStaurant 661 Route de Chambéry 38330 Saint-Ismier Highlights info row image 04 76 77 05 96