La Carte

LA CAVE – Le ReStaurant, Maître Restaurateur. Dans les cuisines du restaurant, le Chef se plaît à composer une cuisine inventive à partir de produits de saison. Pour déjeuner ou dîner, notre restaurant met tout en oeuvre pour vous proposer des mets raffinés et savoureux. Un aperçu de notre offre sans cesse en mouvement, en évolution avec les saisons, les produits, les envies… En plus de la carte nous proposons tous les jours des plats à l’ardoise…
Bon appétit et au plaisir de vous recevoir !

Entrées

Escargots de Chartreuse, écrasé de pomme de terre, huile de noix,
émulsion persillade 9€
snails, persillade

Aubergine Parmigiane, aubergine, burratina, jambon cru, tomates séchées,
pesto, roquette 12€
eggplant, burratina, dry-cured ham, pesto

Foie gras mi-cuit « La Cave », sorbet figue, vinaigre balsamique,
toasts la maie de Mathilde, salade « la ferme du Gueydan » 18€
« foie gras »

Saumon Gravelax La Cave, toasts, sauce Gravelax 13€
Gravelax salmon

Velouté de butternut, glace cèpes, brisures de châtaignes
Butternut Soup 9€
porcini mushroom ice-cream

Salades « Tout un plat »

Sashimi de thon brûlé au saté, condiment légumes thaï 15€
tuna sashimi, peanut
 
Italienne : salade, jambon cru, Burratina, tomates confites,
tartare de tomate, glace tomate basilic 17€
salad, tomatoes, pesto, dry-cured ham

Végétarienne : salade, aubergine rôtie, crème de
mascarpone aux tomates confites,  ravioles frites, noix de Tencin,
légumes croquants 17€
salad, nuts, fried ravioli, eggplant, cheese

Fraîcheur : salade, saumon mariné, suprêmes de pamplemousse,
gambas, crème citronnée 18€
salad, marinated salmon, jumbo shrimps, grapefruit

Viandes

Souris d’agneau, écrasé de pomme de terre à la crème fraîche,
noisettes torréfiées, jus de viande 25€
lamb, mashed potatoes, hazelnuts

Filet de boeuf « Simmental » flambé, déclinaison de textures légumières,
purée de céleri truffée, jus réduit 29€
beef tenderloin

Filet de canette des Dombes cuit à 60°, légumes de saison, écrasé de panai,
jus à l’orange 18€
duck with orange sauce and vegetables

Poissons

Filet de merlu mariné à l’huile d’olive, épices,
émulsion gingembre, purée de butternut, riz vénéré  25€
hake fillet
 
Filet de saumon servi rosé, légumes de saison,
purée de patates douces au mascarpone, sauce vierge 19€
mi-cuit salmon
 
Dos de cabillaud parfumé à la citronnelle,
jus de coquillage réduit, embeurrée de choux, houmous,
suprêmes orange sanguine 20€
cod and seafood juice

Fromages

Faisselle de fromage blanc « Ma Coop »
coulis ou miel 4,5€
cottage cheese

Faisselle « Ma Coop », « Habermus »*,
miel, chantilly 6€*

Burratina, miel à la truffe d’été 13€
Burrata, truffle honey

Découverte de fromages secs au lait cru « Ma Coop » 5€
raw milk cheese

Petit camembert mariné à la truffe d’été 13€

Desserts

Crème brûlée Chartreuse, flambée caramel  6€
Chartreuse burned cream
 
Dessert « inspiration du moment » 7€
 
Vacherin coco, fruits rouges,
sauce chocolat blanc 8€
coconut and red fruits vacherin with white chocolate sauce
 
Salade de fruits frais, sirop de basilic
sorbet fraise, Chantilly maison 7€
fresh fruits
 
Tarte citron meringuée 8€
lemon pie
 
Moelleux chocolat Valrhona Ariaga
coeur Jivara lacté, glace « cacahuète » 7€
 
Salade de fruits frais, sirop de basilic
Café gourmand 7€

LA CAVE – Le ReStaurant 661 Route de Chambéry 38330 Saint-Ismier Highlights info row image 04 76 77 05 96